Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новое строительство в Финляндии.

Российские граждане часто ошибаются,при сравнении процедуры строительства новых домов в Финляндии со строительством в России.

Новое строительство в Финляндии имеет строгие законодательные ограничения. Объекты не принимаются финским департаментом строительства и не получают разрешение на въезд в них жильцов и на продажу без полной скрупулезной проверки и принятия объекта. Все объекты могут быть приняты только если построенный дом не имеет отклонений от установленных строительных нормативов. Если такие ошибки обнаружены проверяющим органом, его нельзя уговорить закрыть на это глаза или подкупить,как это часто происходит в России.

Департамент строительства указывает на недочеты в строительстве и дает определенное время на их исправления. Таким образом, строительная компания обязана их исправить на 100%, только тогда возможно принятие объекта.
Кроме того, все новостройки в Финляндии имеют 10 лет гарантии качества,чего нет в России.
Если где-то появляются трещины или отваливается, например, кафель от стенки или неровно уложен линолеум,сквозит из стыка оконной рамы, строительная компания обязана откликнуться на рекламацию даже после продажи недвижимости и исправить все, отремонтировав за СВОЙ СЧЕТ!!!

Исходя из вышесказанного,становится очевидным,что неправомерно сравнивать систему приобретения недвижимости в Финляндии с Россией. В Финляндии при приобретении недвижимости в новостройках - риски для покупателя отсутствуют! И это не зависит от кризиса. Ибо незаконченные объекты не могут быть приняты и не могут быть проданы. Тоже самое происходит если недвижимость покупается при долевом участии в строительстве. В Финляндии покупатель объектов долевого строительства защищен перед законом и в этом случае.

Президент финской компании "World Haus" Наталиа Эриккиля.

Вашему вниманию предлагается каталог квартир, домов и земельных участков Финляндии, продающихся по ценам собственников, без комиссионного вознаграждения, на нашем сайте.

При использовании материалов и статей, размещенных на сайте компании "Региональный Проект", ссылка на www.rp47.ru обязательна.


 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com