Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Процедура оформления вида на жительство в Италии иностранным владельцам недвижимости.

Необходимо сразу отметить, что владение недвижимостью в Италии никаких льгот для получения вида на жительства не дает. Это характерно для всех стран входящих в Шенгенское соглашение. Тем не менее, можно подавать заявление на мультивизу в Италию на основании владения недвижимостью. Ее можно оформить в консульстве (посольстве) Италии в России.

После того как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии, он должен запросить в консульском представительстве в России визу на въезд типа «Выбранное место жительства» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления трудовой деятельности).

Документы, необходимые для подачи заявки на подобную визу:

Бланк заявки (анкета) на въездную визу.

Фотография на документы 3х4, соответствующая возрасту человека, на которого подается заявка на визу.

Заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать как минимум на три месяца срок действия запрашиваемой визы, и ксерокопия страниц с метрическими данными.

Страховой полис на весь период пребывания.

Документация и подробные гарантии экономической состоятельности (по итальянскому законодательству минимальная сумма годового дохода иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание, должна быть не меньше двойной годовой суммы социальной субсидии (5 061,68 евро x 2 = 10 123,36 евро). Источниками дохода могут быть пенсии или пожизненные ренты, сдача в аренду недвижимости, находящейся в собственности, стабильные экономические и коммерческие отношения и др.

Документация о наличии недвижимости в Италии в собственности (предоставляется итальянской стороной).

Мультивиза выдается сроком на 180 дней.

После въезда в страну по данному типу визы российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в полицейское управление по месту жительства о выдаче временного вида на жительство на основании выбранного места жительства. Данный тип вида на жительство выдается сроком на два года и продлевается после окончания срока действия.

По истечении пяти лет российский гражданин может запросить постоянный вид на жительство (08 января 2007 года постоянный вид на жительство заменен видом на жительство CE для длительного пребывания). Этот тип вида на жительство выдается на неограниченный срок. Запрос может подаваться и в отношении супруга, несовершенолетних детей и на взрослых детей и своих родителей, если они находятся на содержании. В этом случае родственникам будет выдан вид на жительство по семейным обстоятельствам.

Итальянское гражданство можно получить по запросу, соблюдая следующие требования:

- десять лет официального проживания в Италии, то есть на протяжении десяти лет необходимо продлевать временный вид на жительство или иметь к тому времени вид на жительство ЕС;

- достаточный доход;

- отсутствие судимостей.

Данная статья создана на основе данных, полученных от итальянского агентства по недвижимости Чиприани, в лице специалиста по продаже недвижимости Аллы Зубаревой.

Вашему вниманию предлагается каталог домов  Италии, выставленных на продажу на нашем сайте.

При использовании материалов и статей, размещенных на сайте компании "Региональный Проект", ссылка на www.rp47.ru обязательна.


 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com