Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Продажа недвижимости в Финляндии от собственников, без комиссионного вознаграждения.

Компания «Региональный Проект» с марта 2009 года приняла на себя обязательства, в соответствии с которыми ее деятельность, связанная с реализацией недвижимости в Республике Финляндия, будет осуществляться в соответствии с деловой практикой принятой в этой стране Евросоюза.
На данный момент, мы являемся единственной российской фирмой которая публично заявляет о том, что все клиенты нашей компании освобождаются от выплаты комиссионного вознаграждения за наши услуги при совершении с помощью «Регионального Проекта» любых операций с недвижимостью, находящейся на территории Финляндии.

Став нашими клиентами, Вы получаете не только бесплатную первичную консультацию, но и не платите в дальнейшем за сопровождение любых сделок с недвижимостью, проведенных с нашим участием, так же Вы не несете дополнительных трат при строительстве и реконструкции домов, их послепродажном обслуживании, ремонте, решении любых других вопросов в Финляндии.
Благодаря сотрудничеству с надежными финскими компаниями, а не с нашими бывшими соотечественниками, представляющими фирмы посредники – однодневки, которыми в большом количестве наводнен рынок Восточной Финляндии и Петербурга, мы обеспечиваем для Вас не только европейский уровень сервиса, но и цены ниже, чем у конкурентов.
«Региональный Проект» предлагает Вам комплексную помощь и открывает возможность при наименьших затратах достичь оптимального результата.
Наша фирма позволит Вам по новому взглянуть на потенциал этой скандинавской страны.
Приобретая недвижимость Вы обретаете иное настоящее и будущее и мы готовы поделиться с Вами знаниями о том, как изменить свою жизнь к лучшему и не столкнуться с множеством препятствий, которые мешают продвижению к поставленной цели.
«Региональный Проект» считает своих клиентов прежде всего друзьями, а уже во вторую очередь деловыми партнерами и всегда готов протянуть руку помощи при возникновении любых проблем.
Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что это не пустые слова, а жизненная философия, которая исповедуется нашей компанией и воплощается в реальные дела настоящими профессионалами.


Совпадение желаний и возможностей – залог счастливой жизни.


Для достижения гармонии необходим разумный баланс и мы предлагаем Вам пути его достижения.
Финляндия – «страна тысячи озер», а если точнее, превосходных, экологически чистых водоемов в Суоми более 200 000.


С нашей помощью Вы сможете стать обладателем земли с домом на берегу одного из озер в любой точке Финляндии.

Если же Вы предпочитаете городскую среду – квартиры в Хельсинки и других городах будут предложены к Вашему рассмотрению.Наша фирма предлагает полное сопровождение сделки и послепродажное обслуживание Вашей собственности, включая возможную сдачу в аренду.
Финское качество строительства известно во всем мире.

«Региональный Проект» окажет Вам содействии в постройке, реконструкции, ремонте недвижимости любого уровня сложности и найдет высококлассных специалистов, которые выполнят необходимые работы в короткие сроки и по привлекательной цене. Мы обеспечим сдачу дома «под ключ» с водопроводом, канализацией и электричеством.
Организация повседневной жизни в Финляндии проста и разумна.

Вы не будете испытывать трудностей в пока еще незнакомой стране, воспользовавшись нашими советами, касающихся всех сторон финской жизни. Даже не зная языка (наши преподаватели смогут обучить Вас его премудростям) Вы будете сами или с помощью наших сотрудников оплачивать коммунальные счета, получать почту,решать мелкие бытовые вопросы.
Открытие фирмы в Финляндской Республике,стране, делающей ставку на малый бизнес(к нему относятся более 90 % фирм,существующих в стране) и всячески его поддерживающей,занимает около 30 минут.

Множество нюансов при определении вида деятельности, регистрации предприятия, открытии счета, переводе денежных средств и бухгалтерии откроет для Вас «Региональный Проект».
Финляндия – настоящее «окно в Европу» для россиян.

Для тех, кто имеет намерение постоянно жить в этой спокойной (уровень преступности и коррупции один из самых низких в мире), с высоким уровнем бесплатного образования (последние 9 лет финские учебные заведения признавались лучшими среди стран с самым высоким уровнем экономического развития), по настоящему «счастливой» (согласно последнему рейтингу авторитетного журнала Forbes Финляндия вошла в тройку самых «счастливых» стран мира, в которых жизнь наиболее комфортна и стабильна), с великолепной природой стране - наша компания предлагает специальные условия обслуживания и сервиса.
Информация в современном мире играет огромную роль. Мы обладаем знаниями, которые помогут Вам осуществить Вашу мечту и готовы ими поделиться.
Мы работаем без комиссионного вознаграждения и рады видеть Вас в числе новых клиентов.

Вашему вниманию предлагается каталог квартир, домов, земельных участков и коммерческой недвижимости Финляндии, продающихся по ценам собственников , без комиссионного вознаграждения , на нашем сайте.

При использовании материалов и статей, размещенных на сайте компании "Региональный Проект", ссылка на www.rp47.ru обязательна.


 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com