Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 164
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия4
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия352
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1049
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды24
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения53
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако666
Хорватия92
Черногория2312
Чехия340
Швейцария228
Швеция41
Эстония106
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8664 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Условия получения кредита для приобретения недвижимости во Франции и Монако гражданами РФ.

Во Франции в настоящий момент сложилась достаточна благоприятная ситуация в банковской сфере, позволяющая иностранцам, в том числе и гражданам Российской Федерации, приобретать любую недвижимость, пользуясь помимо своих собственных, заемными средствами французских и монакских банков. При этом проценты выплат по кредиту во Франции очень низкие по сравнению с остальным миром.В зависимости от условий  и структуры кредита они могут быть ориентировочно в пределах от 2,5 % до  3,6 % годовых. Но точную цифру процентной ставки Вам сможет сказать только банк, в который Вы обратились за кредитом и после изучения Вашего досье, учитывая ставку LIBOR (London Interbank Offered Rate -Лондонская межбанковская ставка предложений), признанного во всем мире индикатора финансовых ресурсов и другие расчётные показатели, которыми руководствуются все банки при выдаче кредита.

Один из основных показателей, который будет интересовать банк - это Ваше место работы (предоставляется копия трудовой книжки) и уровень Вашей зарплаты (запрашиваются сведения о шести последних месяцах - форма № 2-НДФЛ, либо справка по форме банка, либо в свободной форме, на бланке организации, с подписью бухгалтера и генерального директора, заверенная печатью), так как на законодательном уровне установлено, что уровень ежемесячных выплат по кредиту не может превышать 30 % от суммы дохода семьи или отдельного заемщика. Если у Вас есть еще один или несколько источников дохода (дивиденды от акций, доход от аренды и т.д.) это является плюсом, но главное - размер ежемесячной зарплаты, так как только этот фактор рассматривается как показатель стабильности денежных поступлений, все остальное считается достаточно ненадежным. Таким образом, в зависимости от суммы кредита и его срока, путем несложных математических вычислений, Вы сами сможете определить какая заработная плата должна соответствовать первичным требованиям банка. Чем больше срок кредита, а он может быть предоставлен нерезиденту на срок до 20 лет, тем меньше ежемесячная сумма выплат. В случае если Вы изначально предоставите в банк справку о слишком низких доходах, а потом попытаетесь исправить ситуацию и покажете документ с новыми, более высокими цифрами, это вызовет подозрение и отказ последует незамедлительно. И безусловно, все бумаги должны быть подлинными, так как французские банки имеют возможность проверить поступающую им информацию, путем официальных запросов в соответствующие структуры на территории России.

Обычно кредит выдается в сумме 50 % от стоимости приобретаемой недвижимости. Бывают случаи, когда процент доходит до 70, но это скорее исключение, чем правило. Многое зависит так же от местоположения объекта, то есть его ликвидности в случае дальнейшей реализации банком при невыплатах по кредиту. Сама подача документов в банк происходит только после того, как недвижимость выбрана и подписан предварительный договор купли-продажи (Compromis de Vente) у французского нотариуса. Банк, после получения всех необходимых ему сведений,должен в течение 10 дней официально подтвердить - будет выдан Вам кредит или нет.Сама же процедура выдачи кредита занимает около 45 дней.В этот период банк может запросить дополнительную документацию и предложит Вам оформить банковскую страховку для определения состояния здоровья кредитуемого. Последняя обязательна, документы необходимые для этого банк предоставит. Страховка, естественно, не бесплатная, она является гарантией для банка, что покупатель находится в добром здравии и работоспособен. Общий список требующихся бумаг составляет около 20 пунктов и различается для частных лиц и организаций. Для гарантии рекомендуется подавать заявку на кредит сразу в несколько банковских учреждений, так как их требования все же немного разнятся и, не достигнув желаемого в одном месте, в другом Вы вполне можете надеяться на положительное рассмотрение интересующего Вас вопроса.

Что касается банков княжества Монако, то в них отсутствует первичный конкретный список документов, которые должен предоставить потенциальный заемщик. Сотрудники этих учреждений работают индивидуально с каждым клиентом, предоставляя кредиты как на приобретение недвижимости в самом княжестве, так и на территории Франции. Главное условие получения денежных средств - состоятельность обратившегося покупателя. У Вас должен иметься в наличии счет в одном из монакских банков с существенной суммой на нем. После прохождения процедуры проверки и при убежденности в прочности Ваших финансовых позиций и отсутствии криминальной составляющей Ваших поступлений, Вам может быть предоставлен кредит в размере до 100 % от стоимости приобретаемого объекта недвижимости - подход монакских банкиров очень гибкий и обеспеченному человеку всегда можно найти для себя подходящий вариант финансирования сделки.

Таким образом, при соблюдении определенных условий, гражданину Российской Федерации вполне реально получить кредитование на покупку недвижимости в одном из банков Франции или Монако.

Не только проконсультироваться по данному вопросу, ознакомиться с полным списком документации, требуемой банками, но и выбрать вариант апартаментов или вилл во Франции и княжестве Монако, Вы можете обратившись в компанию "Региональный Проект".

С уважением, начальник отдела зарубежной недвижимости компании "Региональный Проект" Дмитрий Иванов.

При использовании материалов и статей, размещенных на сайте компании "Региональный Проект", ссылка на www.rp47.ru обязательна.      

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com