Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Четыре страны, наиболее привлекательные для иностранных покупателей в 2013 году.

Четыре страны, наиболее привлекательные для иностранных покупателей в 2013 году.

Согласно исследованию положения на мировых рынках недвижимости в 2013 году, опубликованному в Великобритании, выделены четыре наиболее популярные среди иностранных приобретателей страны и города. 

Первой из них является Кипр. На первый взгляд это вызывает удивление, в связи с экономическим кризисом необычайно сильно затронувшим экономику этого островного государства, в связи с чем падение цен с 2007 года достигло уровня 15 %. Однако именно этот факт привлек на рынок недвижимости покупателей прежде всего из Китая, по официальным данным, с августа 2012 по октябрь 2013 года более шестисот домов и квартир приобрели клиенты из этой страны. При этом 90 % из их числа купили недвижимость в Пафосе. Также на Кипре существует программа, позволяющая получить постоянный вид на жительство для иностранного приобретателя недвижимости стоимостью 300 000 евро и выше. Вид на жительство получают так же и члены семьи покупателя, что так же является дополнительным фактором стимулирующим спрос.  

Второй страной, вызывающей интерес инвесторов является США и, в частности, Нью-Йорк. В 2013 году зафиксирован рост спроса, на и так из года в год растущем рынке жилой и коммерческой недвижимости Нью-Йорка, со стороны инвестиционных компаний из Европы и Израиля. Они приобретали квартиры, таунхаусы и дома в Нью-Йорке с целью дальнейшей сдачи в аренду частным клиентам и крупным компаниям. Помимо традиционного Манхэттена стал пользоваться большой популярностью район Бруклина, где в последние несколько лет зафиксирован рост цен.

Третья страна - Австралия. Здесь вновь основными приобретателями стали инвесторы из Китая, Гонконга и Сингапура. Они считают инвестиции в недвижимость Австралии безопасными, так как в целом рынок недвижимости Европы и США был достаточно волатилен. Привлекательной является и имеющаяся возможность получения вида на жительство в Австралии для обеспеченных инвесторов по бизнес-основаниям. 

Четвертой страной является Великобритания. В Лондоне стоимость недвижимости выросла на 10 % в октябре 2013 года, по сравнению с ценами октября 2012 года, согласно новому отчету Deutsche Bank, который так же показывает, что рост цен произошел вследствие небывалой активности иностранных инвесторов. Русские, восточные европейцы и китайцы приобретали элитные апартаменты и дома в Лондоне, это в настоящий момент считается более надежным вложением, чем другие активы. В общей сложности иностранные покупатели составляют 70 % всех владельцев объектов строящейся и вторичной недвижимости в центральном Лондоне. Многие из иностранных инвесторов не ограничиваются владением жильем и осуществляют инвестиции в экономику Великобритании от 1 миллиона фунтов стерлингов, что позволяет им и членам их семей получить так называемую визу инвестора, дающую право на пятилетний вид на жительство, а в перспективе и на гражданство этой страны.

2014 год наверняка откроет новые страны и направления, в которые устремятся свободные финансовые потоки, капитал будет направляться в наиболее перспективные и надежные, с точки зрения инвесторов проекты. Провести собственный анализ Вы всегда можете сравнив ценовые показатели и рассмотрев большое количество вариантов жилой и коммерческой недвижимости в различных странах, представленых на нашем сайте: www.rp47.ru

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com