Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 164
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия4
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия352
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1051
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды24
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения53
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако666
Хорватия92
Черногория2311
Чехия340
Швейцария228
Швеция41
Эстония106
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8665 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Германия - лучшая страна в Европе для инвестиций в коммерческую недвижимость.

Германия - лучшая страна в Европе для инвестиций в коммерческую недвижимость.

Согласно последним статистическим отчетам Германия остается лидером на европейском рынке инвестиций в коммерческую недвижимость, но при этом общий объем продаж снизился по всему континенту.

Во втором квартале 2017 года размер инвестиций в Европе сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года, но на многих ключевых рынках произошло увеличение показателей. Инвестиции в коммерческую недвижимость составили 43,3 млрд. евро за квартал, а общие объемы вложений на рынке недвижимости за первое полугодие составили 90,3 млрд. евро, что на 8 % меньше, чем в предыдущем году.

Германия стала ведущим европейским инвестиционным направлением для североамериканских инвесторов и занимала доминирующее место среди внутриевропейских трансграничных инвестиционных рынков. В Испании и Нидерландах также было замечено увеличение инвестиционной активности в течение первой половины года, когда инвесторов привлекало укрепление перспектив роста арендной платы. И наоборот, объем инвестиций в Великобритании оставался значительно ниже уровня, наблюдавшегося до прошлогоднего голосования по Brexit, несмотря на увеличение объема азиатского капитала, поступающего на лондонский рынок. Во второй половине 2017 года европейские объемы инвестиций также должны увеличиться после завершения приобретения компанией China Investment за 12,25 млрд. евро общеевропейской логистической компании Blackstone, Logicor. Сделка, согласованная во втором квартале, станет крупнейшей сделкой в сфере недвижимости в Европе.

Европейское уменьшение первичной доходности не показало никаких признаков изменения в связи с увеличением дефицита офисных помещений на рынках таких городов как Амстердам, Брюссель, Милан и Вена. Первичная доходность также продолжала падать на основных рынках офисов Германии и теперь превышает 100 базисных пунктов ниже предыдущих рекордных циклических минимумов в Берлине, Франкфурте, Гамбурге и Мюнхене.  

Рост арендной платы за офисы усилился в условиях снижения доходности на рынках Амстердама и Мадрида во втором квартале, в то время как умеренный рост аренды произошел во Франкфурте, Милане, Париже и Стокгольме. В отличие от этого арендные платежи снизились в западной части Лондона, где теперь они сократились на 13 % в годовом исчислении. В целом, индекс аренды офисной недвижимости в Европе поднялся на 0,7 % во втором квартале и достиг девятилетнего максимума. Наблюдается снижение возможности дальнейшего роста арендной платы, особенно на ключевых рынках в Германии, Нидерландах, Испании и Швеции.

Германия, в настоящий момент, стала предпочтительным местом для инвесторов, ищущих "надежную гавань" в Европе, в то время как укрепление перспектив роста аренды способствовало повышению транзакционной деятельности в Нидерландах и в Испании. С рядом очень крупных транзакций, которые должны быть завершены во второй половине года, ожидается, что европейские объемы инвестиций будут увеличены во втором полугодии 2017 года.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com