Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Инвестиционный бум на рынке жилой недвижимости Майами.

Инвестиционный бум на рынке жилой недвижимости Майами.

2013 год был отмечен небывалой активностью покупателей на рынке жилой недвижимости Майми. Местные риэлторы отмечают, что после резкого падения спроса, когда продажи на этом рынке упали на 60 % от пиковых значений, сейчас показатели продаж вернулись и даже превысили лучшие докризисные показатели. Спрос намного превышает предложение, большинство жилых комплексов распродаются до окончания строительства. Существенно увеличилось и количество разрешений, выдаваемых на строительство многоквартирных домов.

Существенным отличием нынешней ситуации от предкризисного ажиотажа является принципиально иная схема финансирования приобретаемого жилья. Если ранее подавляющая часть инвестиций осуществлялась покупателями и застройщиками за счет банковских кредитов, то сейчас строительство ведется за счет депозитов самих покупателей, львиную долю которых составляют иностранцы, проявляющие огромный интерес к этому сектору недвижимости Майами. Данная схема является более безопасной для застройщика, так как депозит обычно составляет 50 % от стоимости объекта, эти деньги необходимо внести еще до сдачи объекта и, в случае отказа от покупки, данная сумма приобретателем теряется, что стимулирует его финансировать сделку до ее завершения, а значит, застройщик может вести строительство объекта, не опасаясь внезапного окончания финансирования, и не обращаясь к банкам за дополнительным кредитованием.

90 % покупателей рассматривают приобретение апартаментов в кондоминиумах Майами именно как инвестицию и, впоследствии, получают доход, за счет сдачи их в аренду, сами практически не проживая в своей собственности. Арендные ставки растут, так если в 2009 году средняя стоимость кв.фута площади, сдаваемой в аренду, составляла 1,48 доллара США, то сейчас 2,23 доллара. 

80-90 % приобретателей жилья - граждане стран Латинской Америки, особенно активны бразильцы. Россияне не составляют значительной доли среди новых владельцев.

Аналитики оценивают перспективы данного рынка на ближайшие несколько лет достаточно оптимистично. За счет более надежных схем финансирования проектов, дорожающей земли, что не позволяет застройщикам чрезмерно увеличивать темпы строительства новых объектов, общего улучшения экономической ситуации в США, удастся избежать так называемого "пузыря" в этом сегменте рынка Майами и, как следствие, в данный момент вложения в первичную недвижимость представляются разумными и экономически оправданными.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com