Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Итальянский рынок недвижимости в 2014 году. Состояние и перспективы.

Итальянский рынок недвижимости в 2014 году. Состояние и перспективы.

С 2012 года по настояший момент средняя стоимость итальянских объектов недвижимости уменьшилась почти на шесть процентов и составляет, в зависимости от региона, от 1 200 до 3 500 евро за кв.м. Объем продаж сократился на 8 %, что связано с непростой экономической ситуацией в стране и сохранением достаточно высоких налоговых ставок для собственников недвижимости. Негативным фактором являются и жесткие условия кредитования, что не способствует повышению спроса. На это накладывается отсутствие реального роста заработной платы, что приводит к меньшему количеству сделок на внутреннем рынке. По прогнозам экспертов, при сохранении нынешней ситуации, падение цен на недвижимость составит еще 4 % до конца 2014 года. 

При этом иностранные инвесторы, которые не могут себе позволить приобретение крупных дорогостоящих объектов недвижимости, находят новые формы для осуществления своих планов, в частности, в последние несколько лет, приобретает популярность долевая собственность, когда до нескольких десятков покупателей с относительно небольшим бюджетом становятся владельцами агрохозяйств с производством вина, оливкового масла и предоставлением туристических услуг, нанимая управляющую компанию и, в дальнейшем, получая прибыль от этого проекта. Для покупателей иностранцев действует режим освобождения от налога на прирост капитала при условии владения недвижимым имуществом в течение пяти лет и продаже его по истечении этого срока.

Учитывая снижение цен на недвижимость, покупатели из Северной Америки, стран Ближнего Востока, Китая, проявляют интерес и к дорогим виллам и апартаментам на Лигурийском побережье, являющимся продолжением Лазурного берега и в Тоскане. Также достаточно высок спрос на действующий бизнес - отели в Милане, Риме, на морских побережьях Италии.

На сайте компании "Региональный Проект" представлен большой выбор апартаментов, домов и вилл, коммерческой недвижимости, в различных частях Италии. Традиционно, все объекты предлагаются по ценам собственников, без взимания дополнительного комиссионного вознаграждения в России.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com