Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Изменения в процедуре и условиях получения временного вида на жительство в Латвии.

Изменения в процедуре и условиях получения временного вида на жительство в Латвии.

8 мая 2014 года парламент Латвии в окончательном чтении принял поправки к Иммиграционному закону, предусматривающие изменения условий получения временного вида на жительство в Латвии на основании инвестиций. В первую очередь изменения касаются получения временного вида на жительство на основании приобретения недвижимости.

Так, с 1 сентября 2014 года (даты вступления изменений в силу) будут применяться следующие критерии:

* Минимальная сумма покупки недвижимости - 250 000 евро (независимо от места нахождения недвижимости). Кадастровая стоимость недвижимости – не меньше 80 000 евро (в противном случае нужно предоставить оценку рыночной стоимости на сумму, не менее 250 000 евро).

* Предмет покупки - один или несколько функционально связанных «застроенных» объектов недвижимости (например, квартира + автостоянка; незастроенная земля исключается). В состав приобретаемого объекта недвижимости не может входить сельскохозяйственная земля или лес.

* Недвижимость приобретена у юридического лица, которое зарегистрировано в Латвии, ЕС, ЕЭЗ или Швейцарской Конфедерации и которое является налогоплательщиком в Латвии, или у физического лица, которое является подданным Латвии/ЕС или иностранцем, у которого есть действительный вид на жительство в Латвии.

* Полная стоимость недвижимости оплачена безналичным платежом.

* Инвестор внес взнос в размере 5% от суммы сделки в государственный бюджет Латвии. Данный взнос не возвращается. Взнос является единоразовым и распространяется только на инвестора (члены семьи, как и прежде, могут получить вид на жительство без дополнительных взносов).

Указанные выше поправки не будут распространяться на тех инвесторов, чье право собственности на недвижимость зарегистрировано в Земельной книге до 31 августа 2014 года.

Дополнительно, указанные выше изменения в Иммиграционном законе Латвии предусматривают новое требование для тех инвесторов, которые получают вид на жительство на основании инвестиций в субординированный капитал латвийского банка – взнос в размере 25 000 евро в государственный бюджет Латвии. Также изменения предусматривают новое основание для получения вида на жительство – приобретение беспроцентных облигаций Латвийской Республики на сумму 250 000 евро сроком на 5 лет плюс взнос в размере 25 000 евро в государственный бюджет Латвии. Взнос в размере 25 000 евро, как в одном, так и во втором случае, не возвращается и является единоразовым. Члены семьи инвестора вид на жительство могут получить без дополнительных взносов. Все поправки вступают в силу 1 сентября 2014 года, кроме нового основания для получения вида на жительство, которое вступает в силу 1 января 2015 года.  

Компания Региональный Проект, с помощью наших партнеров в Латвии готова оказать помощь в приобретении недвижимости в Латвии, в том числе с целью получения в дальнейшем вида на жительство в этой стране.

Ознакомиться с каталогом выставленных на продажу квартир в Латвии, домов и земельных участков в Латвии и коммерческой недвижимости в Латвии Вы можете пройдя по вышеуказанным ссылкам. В России дополнительная комиссия по всем объектам не взимается. 

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com