Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Получение кредитов на приобретение зарубежной недвижимости в российских банках.

Получение кредитов на приобретение зарубежной недвижимости в российских банках.

Летом 2014 года, впервые в своей истории, российские банки объявили о начале программы ипотечного кредитования для приобретателей зарубежной недвижимости. Сбербанк начиная с июля 2014 года выдает кредиты на покупку недвижимости в Турции и Чехии, а в августе к этим странам присоединяется Хорватия.

Кредиты будут выдаваться через дочерние банки Сбербанка: Denizbank — в Турции и Sberbank Europe  — в Европе. Сумма ипотеки для Турции не имеет ограничений, при сумме кредита до 60 % от стоимости жилья. Процентная ставка составит от 1% в месяц в рублях, при сроке кредитования до 10 лет. В Чехии максимальный размер суммы ипотеки составит — 1 млн. евро (примерно 27 млн. крон). Кредитная ставка — до 5 % годовых в кронах, при условии 50 %  первоначального взноса получателем кредита. Срок кредитования — от 5 до 25 лет.
Данные ставки вполне конкурентноспособны по сравнению с условиями местных банков. Клиенты Сбербанка в этих странах обеспечиваются русскоязычным сервисом.

В ВТБ 24 ориентируется на более состоятельных клиентов. Осенью 2014 года он начинает предоставлять кредиты для приобретения недвижимости во Франции и в Австрии. Для этих целей будут использоваться кредитные ресурсы европейских дочерних подразделений банка ВТБ. 
Клиент, рассчитывающий на ипотеку от ВТБ в этих странах должен иметь депозит в банке. Минимальный размер депозита от 15 млн. рублей. При этом, процентные ставки будут не выше, чем у конкурентов из Европы, что должно вызвать интерес к данному продукту.

При вышеописанной схеме получения кредита решается основной вопрос, из-за которого многие россияне получали отказ в предоставлении кредита на покупку недвижимости в зарубежных банках, а именно, подтверждение источника доходов, так как их специалисты в большинстве случаев, не могли проверить финансовую историю российского заемщика и вынуждены были верить предоставленным им документам.

Предоставление ипотечных кредитов для приобретения недвижимости в вышеуказанных странах должно, по прогнозам экспертов, стимулировать спрос на дома и квартиры в этих государствах среди российских граждан и привести к некоторому росту рынка в данном сегменте.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com