Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Лучшие европейские города для инвестиций в 2020 году.

Лучшие европейские города для инвестиций в 2020 году.

В результате опроса, проведенного журналистами Forbes среди членов - LeadingRE, мирового консорциума, состоящего из 565 брокерских компаний, работающих в сфере недвижимости в 70 странах, были определены наиболее интересные для инвестиций в 2020 году города Европы.

Неаполь всегда был популярным местом для отдыхающих. За последний год продажи недвижимости в этом городе выросли на 15 %. Находясь в часе езды от Рима (на поезде), на побережье Средиземного моря, с теплым климатом и близлежащими островами Капри и Искья, он стал популярным местом для жизни по сравнению с более густонаселенным городом Римом. Цены начинаются примерно от 200 долларов за квадратный фут, по сравнению со стартовыми ценами в Риме примерно 315 долларов за квадратный фут. Увеличение спроса представляет собой нечто вроде переворота в судьбе исторического города Неаполя, который часто упускается из виду инвесторами, обращающими большее внимание на северную часть Италии.

Французский Межев так же имеет большой потенциал для инвестиций. Помимо того, что в несколько лет назад в Межеве состоялся этап велогонки Тур-де-Франс, в нескольких европейских странах наблюдался приток интереса к горнолыжному курорту, являющемуся частью горной цепи Монблан. Например, по словам местного агента Антонина Алларда, число покупателей из Великобритании выросло с 5 % до 15 % за последние двенадцать месяцев, а на покупателей из Швейцарии приходится 25 % всех продаж, по сравнению с 20 % в 2018 году. Цены на недвижимость обычно начинаются от 500 000 долларов за апартаменты с двумя спальнями в стиле шале или отдельно стоящие коттеджи. Одним из явных признаков роста инвестиционного и туристического интереса является то, что роскошный отель Four Seasons был лишь одним из нескольких отелей, открытых в 2018 году на этом курорте.

Венгерский Секешфехервар - город с труднопроизносимым названием. привлекал покупателей в 2019 году. Продажи на вторичном рынке выросли на 17 %, по сравнению с 2018 годом. Это случилось в основном благодаря значительной реконструкции железнодорожных путей и интенсификации сообщения между Будапештом и Секешфехерваром. Город находится между двумя популярными местами отдыха: озером Балатон и озером Веленце, последнее из которых известно своими пляжами. Экономическое процветание страны и увеличение цен на недвижимость делают его привлекательным вариантом для тех, кто хочет инвестировать, наблюдается растущий интерес со всей Европы к привлекательным предложениям Секешфехервара.

Портовый город Батуми является третьим по величине городом в Грузии и популярным курортом на Черном море. В настоящее время нет ограничений по высоте при строительстве новых зданий, поэтому застройщики и покупатели максимально используют эти возможности. По данным Batumi Expert, стоимость строительства новых домов составляет около 37 долларов за квадратный фут, и большинство покупателей в этот город приезжают из-за рубежа. По оценкам, в период с 2018 по 2019 годы было построено 22 752 дома (в том числе на одну семью и квартиры) в ответ на возросший спрос. В связи с большим количеством земли в Батуми и небольшими ограничениями на застройку в городе появляются новые проекты, чтобы удовлетворить растущий спрос. Инвесторов из соседней Турции, в частности привлекают 2000-летняя история и культура, а также выгодные цены по сравнению с другими, более известными европейскими прибрежными центрами.

В рейтинге 2018 года Лиссабон был хорошим местом для инвестиций во второй дом, но в 2019 году рост был настолько значительным, что найти выгодные предложения жилья стало сложнее. Следующим лучшим местом для инвестиций в Португалии является Порту, где цены на жилье по-прежнему на 30 % ниже, чем в Лиссабоне, несмотря на рост продаж на 15 %. Спрос увеличился как из-за сравнительно более дорогих домов в Лиссабоне, так и из-за изменений в законодательстве об аренде, что сделало более выгодным этот бизнес для арендодателей и увеличило их прибыль. Португалия также является одним из более дешевых мест для получения золотой визы для получения гражданства ЕС. Продажи домов иностранцам за последние три года выросли с одного из десяти покупателей до каждого третьего.

Роттердам - это самый большой город в Нидерландах, после Амстердама. Расположенный на реке Маас, которая пересекает несколько европейских стран, Роттердам является крупнейшим портом в Европе, и иногда его называют «Манхэттен на Маасе». Для тех, кто ищет для инвестиций в большом городе, Роттердам по-прежнему является хорошим местом для поиска (он также был в рейтинге 2018 года). Он привлекает тех покупателей, кто считает Амстердам слишком дорогим. Цены здесь выросли примерно на 10 % по сравнению с прошлым годом, при этом средняя цена продажи составляет около 295 долларов за квадратный фут, при этом она в среднем на 20 % выше для новых домов.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com