Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Новый дом Криштиану Роналду: футболист инвестирует в особняк в Кинта-да-Маринья, в Португалии.

Новый дом Криштиану Роналду: футболист инвестирует в особняк в Кинта-да-Маринья, в Португалии.

Криштиану Роналду строит новый особняк в одном из самых престижных жилых районов Португалии. Португальский футболист пополнит список знаменитостей, у которых уже есть дома в элитном районе Кинта-да-Маринья, в Кашкайше. Роналду, который в настоящее время выступает за итальянский «Ювентус», приобрел в Кинта-да-Маринья участок земли.

Строительство нового дома Криштиану Роналду уже началось, и через четыре года на этом участке, площадью 8 991 кв.м., разместится особняк гораздо большего размера, чем возведенные ранее в этом жилом комплексе. Это не первая инвестиция в недвижимость, которую Роналду сделал в континентальной Португалии за последние годы: он также владеет квартирой на Авенида да Либердаде и роскошным пентхаусом, самым дорогим из когда-либо проданных в Португалии, на улице Руа Кастильо, оба объекта недвижимости расположены в Лиссабоне.

Как сообщает португальский еженедельник SABADO, на самом лучшем участке Quinta da Marinha расположится недвижимость с застекленными террасами, которая будет обладать панорамным видом на море даже с первого этажа. Ахитектором проекта Роналду выбрал известного специалиста в своей сфере - Витора Виторино.

В конце 2019 года городской совет выдал разрешение на строительство виллы размером 10 % от размера участка, то есть площадью 899 кв.м., не считая подвала. «Это будет вдвое больше, чем средний размер застройки соседних участков», - пишет журнал, отмечая, что земля была приобретена Криштиану Роналду в декабре 2019 года. Примерная стоимость приобретения составляет от 7 до 8 миллионов евро.

По данным журнала, Уго Динарте Сантос Авейру, брат Криштиану Роналду, стал президентом Senta e Cinco Lote SA, фирмы, на которую была оформлена собственность, вторым акционером является сам Криштиану. При этом неизвестно, будет ли Роналду в будущем жить в этом особняке в Кашкайше или, предпочтет проживание в своей недвижимости в Лиссабоне.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com