Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 164
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия351
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2310
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8682 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Обзор инвестиций на рынке европейской коммерческой недвижимости.

Обзор инвестиций на рынке европейской коммерческой недвижимости.

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость в Европе в настоящее время стремится к показателям 2017 года, когда он достиг наивысшего уровня за последние годы. Инвестиции в коммерческую недвижимость составили 46 млрд. евро, за первые три месяца 2017 года, что на 8 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года, но в целом они соответствуют тенденциям на повышение уровня вложения капиталов в эту отрасль недвижимости, несмотря на традиционную волатильность первых кварталов года.

В Польше зафиксирован самый высокий рост инвестиций - 329 %, затем идет Бельгия - 248 % и Люксембург - 144 %. В Польше в розничный сектор было вложено 1 млрд. евро за один квартал, а в Бельгии - ряд крупных сделок были перенесены с заключительного квартала 2017 года. Великобритания, Германия и Франция остаются доминирующими рынками для инвестиций, которые в совокупности составляют 63 % покупок, тогда как наибольший спад активности был зафиксирован в Румынии, со снижением на 81 %, Чешской Республике - на 77 %, а в Нидерландах снижение составило 53 %.  Это может быть отчасти объяснено тем, что Чешская Республика и Нидерланды испытали в 2017 году инвестиционную активность намного выше своих долгосрочных средних показателей и  падение объемов может быть признаком того, что инвесторы сделали перерыв в первом квартале года, прежде чем возобновить деятельность в конце 2018 года. Объем иностранных средств, вложенных в сектор коммерческой недвижимости, также остался неизменным, международные инвесторы осуществляли около 30 % всех трансграничных операций, хотя распределение по классам активов и географическим направлениям стало более выраженным в зависимости от происхождения инвесторов.

Общая доходность офисов находится на историческом минимуме из-за постоянного спроса. Доходность от сдачи в аренду офисов, находящихся в центральных деловых районах крупных городов в настоящее время составляет 3,86 %, с самыми высокими показателями, по сравнению с первым кварталом 2017 года, в таких городах. как Франкфурт, Амстердам, Лиссабон, Хельсинки и Берлин.  Из-за отсутствия в офисах расположенных в центре больших по площади помещений, средняя доходность офисов в центральных районах и доходность остальных офисов, также находится под сильным давлением тренда на понижение в среднем на 4,91 %. Согласно прогнозам экспертов доходность  центральных офисов останется стабильной в наиболее экономически сильных европейских странах, но будет продолжать укрепляться в других частях Европы, особенно в странах Центральной и Восточной Европы и в странах юга Европы. Несмотря на более слабую инвестиционную активность в течение первого квартала, на данный момент ожидается, что годовой оборот в 2018 году будет соответствовать объему прошлого года и составит в целом примерно 242 миллиарда евро. Европейское  коммерческое недвижимое имущество остается преимущественным классом активов для инвестиций благодаря привлекательному уровню доходности по долгосрочным процентным ставкам и положительным перспективам роста арендной платы, а офисы будут оставаться наиболее предпочтительным объектом для вложений, хотя интерес инвесторов к альтернативным активам так же будет сохраняться. 

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com