Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Основные тенденции на рынке элитной жилой недвижимости.

Основные тенденции на рынке элитной жилой недвижимости.

Согласно данным за 2014 год, около 3 триллионов долларов США частных мировых богатств инвестированы в элитную жилую недвижимость, это значение, больше, чем ВВП Индии. В настоящий момент в мире насчитывается 211 275 частных лиц, с состоянием 30 миллионов долларов США и выше, именно так оцениваются их чистые активы, при этом 79 % из них владеют двумя или более объектами жилой недвижимости. Основными центрами где сконцентрирована элитная жилая недвижимость являются Нью-Йорк, Лондон и Гонконг, но объекты класса люкс расположенные в иных местах, например таких как Лугано, или Hamptons в пригороде Нью-Йорка, так и в сельских районах по всему миру, удаленных от мегаполисов, приобретают все большую популярность. Активы, вложенные в недвижимость класса люкс увеличились на 8 % по всему миру в 2014 году. В среднем физические лица с наибольшим состоянием владеют 2,7 частными домами на человека.

В 2014 года, более 7 % наиболее богатого населения в мире разбогатели за счет недвижимости, в 2013 году эта цифра составляла 5 %. Основной прирост благосостояния произошел по причине роста стоимости приобретенных активов, а также вследствие хороших арендных показателей имущества. При этом необходимо отметить, что у самых богатых женщин 16 % от чистой стоимости их активов вложены в элитную жилую недвижимость, тогда как у мужчин этот показатель не превышает 10 %. Как правило такой способ инвестирования выбирают люди получившие по наследству большое состояние, которые имеют семейную традицию прироста капитала на протяжении нескольких поколений, их доля в таких вложениях составляет 17 %, тогда как богачей в первом поколении, самостоятельно заработавших состояние только чуть менее 9 %. Лица с чистой стоимостью активов от 30 до 50 миллионов долларов США, как правило, владеют своим первым жильем более 15 лет, а второй собственностью более 10 лет. Миллиардеры продают свое жилье и покупают новое в среднем, раз в три года. Второе приобретение, как правило, на 45 % дороже, чем первое; в нем в два раза больше квадратных метров жилой площади и земли. Эта статистика верна для 83 % таких приобретений. Монако имеет наивысшее количество иностранных резиденций, которыми владеют наиболее обеспеченные люди. Более 6 % наиболее обеспеченного мирового населения имеют основное место жительства не в той стране, в которой они родились, но эти люди часто сохраняют второе место жительства в своей стране, и Индия является ведущей страной в этом отношении. По прогнозам аналитиков, тенденция увеличения вложений в сектор элитного жилья будет сохраняться и в наступившем году, со смещением акцентов от традиционных приобретателей, к представителям стран Востока, где продолжается процесс роста нового обеспеченного класса и создание больших состояний.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com