Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Резкий рост цен в секторе коммерческой недвижимости зафиксирован в США и развитых странах.

Резкий рост цен в секторе коммерческой недвижимости зафиксирован в США и развитых странах.

Резкий рост спроса на коммерческую недвижимость породил сравнения с ситуацией середины 2000-х годов. Инвесторы поднимают цены на недвижимость до рекордных уровней в крупных городах по всему миру, разжигая опасения, что глобальный рынок недвижимости перегревается. Сделки с офисными зданиями, совершенные в Лондоне, Гонконге, Чикаго и Осаке, проходили с рекордно высокими ценами за квадратный фут площади, во втором квартале этого года, и достигли максимума, по сравнению с 2009 годом, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Берлине и Сиднее, в соответствии с аналитическими отраслевыми показателями реальных капиталовложений.

Американский рынок сделок с коммерческой недвижимостью в первой половине 2015 года вырос на 36 % по сравнению с этим же периодом годом ранее и достиг 225,1 млрд.долларов, опережая темпы роста в 2006 году. В Европе, сделки в этом секторе возросли на 37 %, до 148 млрд. долларов, это самый сильный результат с 2007 года. Постепенный рост данного рынка начался с 2010 года. Столь высокие показатели данного года тревожат аналитиков, прогнозирующих возможное образование "пузыря" на некоторых перегретых рынках и повторения ситуации обвального падения цен, произошедшей в конце 200-х годов во Флориде и в Ирландии. К сегодняшнему положению вещей привели низкие процентные ставки и потоки наличных денег, которые закачиваются в экономику, центральными банками многих стран. Это сделало вложения в коммерческую недвижимость более привлекательными по сравнению с облигациями и другими активами. 10-летние казначейские облигации США дают около 2,2 % годовых. А, например, в Нью-Йорке, в секторе коммерческой недвижимости, средняя ставка капитализации— показатель доходности— 5,7 % годовых. Среди покупателей преобладают крупные американские холдинговые компании и инвесторы из Азии и стран Ближнего Востока. Американские пенсионные фонды, на настоящий момент, уже 7,7 % своих активов инвестировали в недвижимость, по сравнению с 6,3 % в 2011 году.

Из примеров крупных иностранных вложений можно отметить приобретение в феврале 2015 года китайской China’s Anbang Insurance Group нью-йоркского отеля Waldorf-Astoria за рекордные для отеля в США 1,95 млрд. долларов. Другой крупной сделкой являлась приобретение китайской страховой группой Sunshine Insurance Group Co нью-йоркского Baccarat Hotel за 230 млн. долларов или за рекордные 2 млн. долларов за один номер. Китайский страховщик жизни Insurance Group Co приобрел в апреле 2015 года инвестиционный проект в Бостоне за 500 млн. долларов. На других рынках, в июле 2015 года, китайский суверенный фонд благосостояния купил девять высотных офисных зданий в Сиднее и Мельбурне, а также 10 торговых центров во Франции и Бельгии.

В Европе, покупатели активно ведут себя на рынках Мадрида и Дублина, где стоимость недвижимости еще не достигла докризисных пиков. Британская компания M&G, в июле 2015 года, осуществила первую инвестицию в Испании, заплатив 90 млн. евро за свободное офисное здание в центре Мадрида, площадью 35 000 кв.м., с целью его реконструкции и последующей сдачи в аренду. Инвесторы также начали покупать многоквартирные дома, предполагая, что вскоре вырастет спрос на аренду квартир. Аналитики предупреждают, что стоимость недвижимости может упасть, если процентные ставки резко возрастут. Федеральная резервная система США дала понять, что повышение ставок возможно уже в этом году. Резкое увеличение ставок может отразиться на всех мировых финансовых рынках и вызовет волну дефолтов по ипотечным кредитам.

При этом рост процентных ставок может быть нивелирован, если более высокие процентные ставки сопровождаются ростом инфляции, которая обычно позволяет арендодателям также повышать арендные ставки. В данный момент говорить о кризисе в секторе коммерческой недвижимости рано, он еще имеет определенный запас прочности и возможности для развития и повышения цен.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com