Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 164
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия4
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия352
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1053
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды24
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения53
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако666
Хорватия92
Черногория2311
Чехия340
Швейцария228
Швеция41
Эстония106
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8667 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Рынок коммерческой недвижимости Европы демонстрирует хорошие показатели.

Рынок коммерческой недвижимости Европы демонстрирует хорошие показатели.

Согласно последним исследованиям Еврозона демонстрирует хороший экономический рост впервые за многие годы, это создает атмосферу стабильности и способствует росту рынка коммерческой недвижимости, особенно в Великобритании, Германии, Франции и Нидерландах.

Лондон, в частности, продолжает двигаться вперед, растет индекс доверия инвесторов к вложениям в секторах, связанных с внедрением новых технологий в науке и технике, которые увеличились в первой половине 2017 года по сравнению с тем же периодом в 2016 году. В результате Лондон остался самым активным инвестиционным рынком в Европе в первой половине 2017 года, причем цены выросли до уровней, которые были до референдума о выходе Великобритании из ЕС, несмотря на сохраняющуюся некую неопределенность. Ожидается увеличение активности, так как опасения, связанные с 2-3 летним переходным периодом выходом Великобритании из Евросоюза уже отыграны рынком ранее, в результате чего все больше и больше инвесторов ожидают возвращения статус-кво на лондонских рынках капитала.

В Германии растут цены в секторе коммерческой недвижимости, а офисы в центральных деловых кварталах крупных городов торгуются на рекордных уровнях с рекордным спросом, повышающим цены. Например инвестиции во Франкфурт значительно увеличились из-за продолжающихся обсуждений последствий Brexit и возможного возникновения в этом городе делового центра ЕС, однако отсутствие подходящего продукта препятствует дальнейшему росту вложений. Все классы недвижимости выигрывают от сильного спроса инвесторов, это касается не только офисов и розничной торговли, а также гостиниц, жилых помещений и объектов здравоохранения. Из-за чрезвычайно высокого спроса инвесторов на офисные помещения в крупнейших семи городах Германии наблюдается их нехватка. Большинство офисных зданий выкупаются за два или три года до завершения строительства. В связи с этим потенциальным инвесторам имеет смысл обратить внимание на земельные участки с правом на строительство и начать процедуру их приобретения, чтобы в ближайшем будущем извлечь выгоду при их перепродаже с готовыми строениями на растущем офисном рынке.

Во Франции растет спрос со стороны зарубежных инвесторов на недвижимость в центре Парижа. Безработица сокращается, при этом в ближайшее время на технологический сектор будет приходиться до 15 % общей занятости в Париже. Все это основывается на сильном инвестиционном рынке, при этом доходность составляет от 3 % до 3,25 % - рекордный минимум для центрального делового района. В то время как французские инвесторы совершали 63 % транзакций в первой половине этого года, во втором полугодии растет спрос со стороны зарубежных покупателей.

Амстердам становится все более привлекательным рынком для инвесторов, ищущих альтернативу более дорогим европейским рынкам, таким как Лондон, Париж и Берлин. И вновь в центре спроса офисные помещения, арендная плата за которые постоянно увеличивается. Главная проблема - отсутствие в должном количестве инвестиционного продукта для таких вложений.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com