Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Рынок недвижимости Великобритании после выхода страны из ЕС. Прогнозы экспертов.

Рынок недвижимости Великобритании после выхода страны из ЕС. Прогнозы экспертов.

Положительный результат референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза создал неопределенную ситуацию как в экономике страны в целом, так и на рынке недвижимости в частности. По мнению аналитиков, даже если процесс "развода" будет растянут до конца 2018 года и более это не спасет рынок от волатильности, так как долгосрочные последствия данного шага не может предсказать никто.

В данный момент можно с уверенностью говорить о том, что наиболее пострадает недвижимость Лондона. Столица Великобритании долгие годы была наиболее привлекательным городом для инвесторов со всего мира, по праву считалась финансовым центром Европы и аккумулировала ежегодно значительные финансовые средства.

Снижение инвестиционной активности может спровоцировать снижение спроса на новые площади арендаторов. В данный момент предложение на этом рынке ограничено, но в ближайшем будущем ситуация может измениться. Доходность в сегменте коммерческой недвижимости может снизиться в течение ближайших 2 лет на 10 %, по сравнению с докризисными показателями. Отельный бизнес так же понесет убытки, так как снизится количество деловых поездок, которые были основным источником дохода для лондонских гостиниц, уменьшатся и инвестиции в сам гостиничный сектор. 

В то же время ожидаемое ослабление британского фунта стерлингов сделает более привлекательным приобретение жилой недвижимости. Очень многое будет зависеть от процесса переговоров, связанных с выходом Великобритании из ЕС, точных сроков данного события и условий дальнейшего сотрудничества с Европейским Союзом.   

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com