Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  "Виртуальное гражданство" и новые возможности получения вида на жительство в Эстонии.

"Виртуальное гражданство" и новые возможности получения вида на жительство в Эстонии.

Эстонское правительство планирует до конца года внести изменения в законодательство страны, в соответствии с которыми станет возможно получение иностранцами пластиковой карты "виртуального резидента" (e-residence), с помощью которой они смогут пользоваться государственными онлайн-сервисами, открывать счета в эстонских банках и регистрировать компании без необходимости физического присутствия в стране. По некоторым сведениям, такая возможность появится уже с 01 ноября 2014 года. Эта мера связана с желанием эстонских властей привлечь в экономику страны зарубежные инвестиции, попутно с этим разрабатывается закон, позволяющий получать вид на жительство при приобретении недвижимости в Эстонии. В данный момент определяется минимальный ценовой порог приобретаемого иностранцем недвижимого имущества. После того, как в Латвии с 01 сентября 2014 года, была резко, до 250 000 евро, увеличена минимальная стоимость недвижимости, покупая которую иностранный гражданин может претендовать на ВНЖ в этой стране, количество сделок совершаемых с целью получения вида на жиельство резко сократилось. Эстония, за счет уменьшения ценовой планки для потенциальных претендентов на ВНЖ, может выиграть с экономической точки зрения и привлечь в страну некоторую часть инвесторов, ранее планировавших получение такого статуса в Латвии.

Думается, что данные нововведения могут привлечь к вложению средств в эстонскую экономику и многих россиян. Тем более, что в Эстонии отсутствует налог на прибыль, в том случае, если деньги остаются внутри страны. Все операции можно производить удаленно, с помощью Интернета, что в Эстонии, где предоставление электронных, в том числе и государственных услуг чрезвычайно развито и охватывает практически все сферы жизни, сделать несложно. Эстонские власти надеются привлечь до 2025 года до 10 миллионов новых "виртуальных граждан" - предпринимателей. 

Для получения карточки виртуального резидента необходимо пройти процедуру проверки, схожую с той, что сопровождает процесс получения визы: претенденты на электронное гражданство должны предоставить документы о себе, включая биометрические данные (отпечатки пальцев, сетчатка глаза). Это можно будет сделать, как и получить саму карту, в консульских представительствах Эстонии за рубежом.

Сам виртуальный предприниматель с юридической точки зрения остается иностранцем, но возможность ведения бизнеса в Европейском Союзе не выезжая за пределы своей страны и получаемая при этом карта резидента  - новая уникальная возможность, которую впервые предлагает государство - член ЕС.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com