Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 167
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия4
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия352
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1045
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды24
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения53
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако666
Хорватия92
Черногория2312
Чехия340
Швейцария228
Швеция41
Эстония106
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8663 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Каталог недвижимости  |  Аренда российской коммерческой недвижимости  |  Гатчинский район  |  Сдаются в аренду земельные участки промышленного назначения в Гатчине, общей площадью 2,4 Га, в том числе расположенные вдоль ж/д тупика РЖД, вблизи станции "Гатчина-Товарная-Балтийская".

Сдаются в аренду земельные участки промышленного назначения в Гатчине, общей площадью 2,4 Га, в том числе расположенные вдоль ж/д тупика РЖД, вблизи станции "Гатчина-Товарная-Балтийская". Гатчинский район

Номер №10350
Населенный пункт: город Гатчина , Гатчинский район
Площадь участка: 2,4 га
Категории земли: земли промышленности и транспорта
Виды разрешенных использований: для производства
Права владения: Частная собственность
Цена:
Валюта:
+7 (812) 973-04-35, +7 (812) 970-64-51
 

Фотографии объекта.

Описание объекта.

Участок неправильной формы (что облегчает погрузку и выгрузку), часть его отсыпана бетонным боем и грунтом, а другая - щебнем и отсевом (схема участка в приложенных фотографиях). Участок разделен на несколько площадок (0,5 га + 1,3 га + 0,3 га + 0,15 га). Возможна их аренда по отдельности. Одна из них использовалась ранее для стоянки грузовиков и спецтехники, две других под хранение трубной продукции и стройматериалов. Еще одна была сооружена только в 2015 году и ранее не использовалась. Площадки имеют различные ограждения: бетонный, металлический, деревянный заборы и сетка-рабица. 

Участок имеет два въезда. Со стороны деревни Химози и вдоль ж/д путей. Въезды приспособлены как для легковых автомобилей, так и для тяжелых грузовиков. На участке имеются инженерные коммуникации: электричество (в наличии 35 кВт+ТП на 200 кВт, ЛенЭнерго), на соседнем участке (заключен договор на пользование) есть холодное (скважина) и горячее (бойлер) водоснабжение. Имеется также возможность подключения к центральной канализации и водопроводу (д. Химози).Газопровод проходит по границе участка. Освещение имеется на ранее используемых площадках, на остальной территории установлены столбы, для подводки кабеля и осветительных приборов.

Участок, в самой широкой его части, граничит с ж/д тупиком, принадлежащим ОЖД. Площадь основной части участка (правой) порядка 1,5 га. Размеры сверху вниз (на схеме участка) примерно 250-280 метров, а справа налево - от 70 до 90 метров. На участке достаточно места для разворотов, маневров и стоянки даже самых длинных автопоездов и другой техники. Имеются выложенные плитами места для стоянки техники или выкладки материалов, а также недостроенный каркас для металлического ангара, площадью 300 кв.м.

На соседней (вклинивающейся) территории, в правой части основной территории участка, - недостроенное здание постройки начала 90-х годов (цех по деревопереработке). В левой части, боксы для ремонта грузовиков и спецтехники, офисные и производственные помещения. В собственности другого владельца. Имеется возможность выкупа или аренды.

Железнодорожный тупик проходит по правой стороне участка, вдоль границы всего участка. Участок и тупик разделяет забор. Тупик действующий, с возможностью загрузки-выгрузки вагонов на 2 стороны. Новый. Возвышен. Шпалы железобетонные. Протяжённость - примерно 250 метров. Тупик в собственности РЖД. Одну его сторону арендует угольная компания, вторая (со стороны участка) пока свободна. Есть возможность долгосрочной аренды  или разовые погрузочно-разгрузочные операции. Офис представителя РЖД находится рядом с участком.

Местоположение: 

Участки расположены в Ленинградской области, Гатчинском районе, вблизи деревни Химози. 27 км от Санкт-Петербурга. 0 км от Гатчины. 2 км от автотрассы А-120 "Магистральная. 1.5 км от автотрассы Р23 "Псков”. 1.5 км от ж/д станции Гатчина-Варшавская. 150 метров от ж/д станции "Гатчина-Товарная-Балтийская".   

Комментарии: 

Стоимость аренды - 230 000 рублей в месяц за участок площадью 2,4 га, в случае аренды части участка - от 10 рублей за кв.м. Категория земель: земли промышленности. Разрешённое использование: под производственную деятельность. Обременения и ограничения: не зарегистрированы. Вид права: собственность физического лица (ИП). Документы готовы к сделке.    

Вы имеете возможность арендовать "Сдаются в аренду земельные участки промышленного назначения в Гатчине, общей площадью 2,4 Га, в том числе расположенные вдоль ж/д тупика РЖД, вблизи станции "Гатчина-Товарная-Балтийская"."

 

Похожие объявления:

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com