Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Каталог недвижимости  |  Зарубежная недвижимость - земельные участки и дома  |  Маврикий  |  Вилла площадью 160 кв.м., на участке 350 кв.м., с бассейном на острове Маврикий.

Вилла площадью 160 кв.м., на участке 350 кв.м., с бассейном на острове Маврикий. Маврикий

Номер №10010
Населенный пункт: Black River , Маврикий
Права владения: Частная собственность
Цена:
Валюта:
Показать на карте
+7 (812) 970-64-51, +7 (812) 973-04-35
 

Фотографии объекта.

Описание объекта.

 Общая площадь .......................................... 160 м2

Жилая площадь ............................................ 132 м2

1 Гостиная ..................................................... 19 м2

2 Столовая ..................................................... 13 м2

3 Кухня ........................................................... 14 м2

4 Прачечная ................................................... 7 м2

5 Помещение для хранения личных вещей ......... 3 м2

6 Гостевые санузлы ....................................... 2 м2

7 Спальня 1 ....................................................... 13 м2

8 Ванная комната 1 ......................................... 7 м2

9 Гардеробная ................................................. 2 м2

10 Спальня 2 ..................................................... 14 м2

11 Ванная комната 2 ....................................... 7 м2

12 Спальня 3 ..................................................... 14 м2

13 Ванная комната 3 ........................................ 6 м2

Коридоры ......................................................... 11 м2

 Площадь террасы и беседок ........................ 28 м2

14 Беседка перед бассейном ....................... 16 м2

15 Веранда ........................................................ 12 м2

 
Общая площадь всех построек ..................... 251 м2

Вилла и беседка перед бассейном .............. 183 м2

16 Терраса на крыше ...................................... 37 м2

17 Терраса .......................................................... 13 м2

18 Бассейн .......................................................... 18 м2

 

 

Если Вы живете не в Санкт-Петербурге, Вам не обязательно приезжать в наш петербургский офис для решения технических вопросов по предстоящей сделке и внесения залоговых сумм для ее осуществления. Все это можно будет сделать непосредственно в стране нахождения недвижимости, после ее просмотра. Там же будут происходить и все остальные денежные взаиморасчеты и оформление прав собственности. Для первичной консультации может использоваться как телефонная связь, так и электронная переписка (смотрите форму "Задать вопрос продавцу", расположенную в верхней и нижней части описания варианта), а так же skype: proekt47. Мы гарантируем, что в течении 24 часов с момента поступления вопроса или заявки с Вами свяжется удобным для Вас способом наш петербургский сотрудник или русскоязычный представитель компании - партнера из страны, в которой предлагается заинтересовавший Вас объект недвижимости.

Местоположение: 

В самом сердце Индийского океана спрятан маленький островок, настоящая сказка и мечта для любого, кто хочет получать не только удовольствие, но и легальные доходы от выгодных инвестиций в недвижимость. Имя этого острова – Маврикий.

В юго-западной части острова, на шикарном курортном побережье Black River, мы создаем для вас роскошный комплекс ME Villas, в котором будут воплощены все ваши мечты и пожелания. Вилла может стать вашей загородной резиденцией, куда вы будете приезжать на отдых. Она может быть вашим основным местом жительства, где вы будете проводить большую часть года. Она также может стать тихой семейной гаванью, где вы будете спокойно жить после завершения вашей карьеры. Marguery – это 27 шикарных и одновременно уютных вилл, собственная служба консьержа, а также комплекс дополнительных услуг, чтобы сделать вашу жизнь на острове еще более приятной.

Жемчужина индийского океана.

Вы не сможете устоять перед Маврикием: живописные пейзажи, приятный климат в течение всего года, транспортная доступность, разнообразная культура, изысканная местная кухня, в которой встретились самые разные веяния и традиции, гостеприимные местные жители, динамично развивающаяся экономика, стабильная политическая ситуация и выгодный режим налогообложения. Все это – остров Маврикий. Остров Маврикий предлагает своим гостям 14 красивейших полей для игры в гольф. В марте 2014 года в Берлине прошла Международная выставка путешествий и туризма, и вот уже второй год подряд Маврикий получил звание лучшего гольф-направления в мире. Это звание является лучшим подтверждением не только высокого качества полей, но также качества и разнообразия услуг, которые предоставляются игрокам Именно здесь, в местечке Black River мы создаем для вас комплекс ME Villas. Именно здесь вас ждут самые красивые пляжи, самые живописные парки, самая красивая природа. Здесь вам никогда не придется скучать. К вашим услугам все необходимое снаряжение для водных видов спорта, прогулок в лесу и игры в гольф. И конечно же, лучшие рестораны и клубы, где вы сможете развлечься и почувствовать всю прелесть жизни на Маврикии. В шаговой доступности от вас находится все необходимое: дорожки для бега, детский сад, крупные торговые центры Ruisseau Créole и London Way. В трехстах метрах от вилл находится Пляж де ля Пренез с мелким мягким песком, - идеальное место для купания. Став собственниками виллы, вы также получаете во владение лодочный гараж и причал. Кроме того, вы получите возможность арендовать швартовную бочку. В самом сердце плантации Маргери вы тут же почувствуете себя как дома: в небольшом охраняемом комплексе насчитывается всего лишь 27 вилл класса «люкс». Этот очаровательный и приветливый уголок окружит вас атмосферой уюта и комфорта, предоставит вам все необходимое для отдыха и расслабления (бар-лаунж, спа, фитнесклуб, бассейн и многое другое). К вашим услугам служба консьержа, с помощью которой вы также можете заказать комплекс дополнительных услуг. 

Проект, разработанный нашими дизайнерами – настоящий гимн роскошной жизни под лучами маврикийского солнца на просторах местных пейзажей. Вилла настолько гармонично вписана в окружающую природу, что вы даже не заметите, как вышли за пределы дома. Дизайнеры тщательно разработали не только интерьер дома: беседки, террасы и даже ваш сад – тщательно продуманные творения команды профессионалов. Приглушенные, нежные цвета удачно сочетаются с яркими и насыщенными, в отделке гармонично соседствуют друг с другом благородные и необработанные материалы. В гостиной, кухне и всех ванных комнатах установлено самое современное оборудование, чтобы сделать вашу жизнь еще более комфортной. Жизнь здесь – это ежедневное удовольствие.

Проект Exclusive Villas реализуется в рамках программы RES (Real State Scheme), разработанной Советом по инвестициям острова Маврикий в 2007 году. Эта программа предоставляет иностранцам возможность приобретать недвижимость на Маврикии.

•• В случае, если стоимость виллы превышает 500 000 $ (383 000 €) и при условии согласия со стороны Совета по инвестициям, собственник получает вид на жительство, который будет действителен до тех пор, пока собственность будет находиться в его владении.

•• После 183 дней проживания на острове (6 месяцев и 1 день), собственник получает статус налогоплательщика и пользуется всеми соответствующими привилегиями.

Инвестиции в недвижимость на Маврикии. Выгодный налоговый режим.

Преимущества системы налогообложения на Маврикии.

• Единовременная выплата налога (15% от доходов, в том числе, доходов от сдачи в аренду).

• Отсутствие налога на роскошь.

• Недвижимое имущество, находящееся на Маврикии, не является обязательным к декларированию во Франции и не облагается налогом на богатство.

• Отсутствие налога на прибыль с продажи, в случае перепродажи недвижимости.

• Прибыль и дивиденды, полученные на Маврикии, могут быть возвращены в свою страну без каких-либо ограничений и налогов.

• Отсутствие налогов на дивиденды.

• Отсутствие налога на наследство.

• Отсутствие земельного налога

Имеются также другие дома и земельные участки в Маврикии на нашем сайте.

Комментарии: 

Документы готовы к сделке.

Имеются также другие квартиры, апартаменты и таунхаусы в Маврикии на нашем сайте.

Вы имеете возможность купить "Вилла площадью 160 кв.м., на участке 350 кв.м., с бассейном на острове Маврикий."

 

Похожие объявления:

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com