Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Большое поместье в Arona. Италия

Номер №10424
Населенный пункт: город Арона , Италия
Площадь участка: 5 га
Права владения: Частная собственность
Цена:
Валюта:
Показать на карте
+7 (812) 973-04-35, +7 (812) 970-64-51
 

Фотографии объекта.

Описание объекта.

1977 год постройки. В поместье: 8 спален и 7 ванных комнат. Недвижимость состоит из главной виллы, дворницкой, сельскохозяйственного склада с конюшней. Отличная недвижимость для любителей природы и животных. Парк, площадью 5 гектаров, имеет прекрасную липовую аллею, а также великолепные растения, в торм числе красиво цветущие азалии, сад под террасой,  частично с каштановым лесом и частично с оливковой рощей, имеющей около 100 деревьев.

Площадь виллы составляет 1 600 кв.м., она расположена на трёх уровнях кроме подвального. На первом этаже: большой импозантный вход с деревянной лестницей, соединяющей остальные этажи, большой зал с камином, гостиная так же с камином, соединённая с обеденным залом, жилая кухня, гостевой санузел и прачечная. На втором этаже: зал и бильярд, 4 спальных комнаты, 3 ванные. На третьем этаже имеются 4 спальные комнаты, 2 ванные, 2 кладовки. На полуподвальном этаже таверна, кухня, две кладовые комнаты и  гараж на два автомобиля. Дворницкая, площадью 200 кв.м., располагается на двух уровнях.  Сельскохозяйственный склад может быть расширён и возможно его использовать как жилую часть, имеются также три постройки для разведения животных. Энергетический класс - F. Вся недвижимость в отличном состоянии.

Если Вы живете не в Санкт-Петербурге, Вам не обязательно приезжать в наш петербургский офис для решения технических вопросов по предстоящей сделке и внесения залоговых сумм для ее осуществления. Все это можно будет сделать непосредственно в стране нахождения недвижимости, после ее просмотра. Там же будут происходить и все остальные денежные взаиморасчеты и оформление прав собственности. Для первичной консультации может использоваться как телефонная связь, так и электронная переписка (смотрите форму "Задать вопрос продавцу", расположенную в верхней и нижней части описания варианта), а так же skype: proekt47. Мы гарантируем, что в течении 24 часов с момента поступления вопроса или заявки с Вами свяжется удобным для Вас способом наш петербургский сотрудник или русскоязычный представитель компании - партнера из страны, в которой предлагается заинтересовавший Вас объект недвижимости.

Местоположение: 

Поместье расположено в солнечном месте, над озером, на первом холме Ароны, с панорамным видом, в посёлке Монтриджиаско, в 5 километрах от центра города Арона. От поместья можно дойти пешком до ресторана, известного своей традиционной местной кухней.

Arona - старинный город в регионе Пьемонт, территориально принадлежащий провинции Новара, простирается у самого у склона горного массива в южной части озера Маджоре. Город являлся в течение многих лет главной резиденциeй влиятельной и богатой аристократической семьи Борромео, которая на протяжении веков имела сильнейшее влияние на большинство населенных пунктов озера. Основным источником дохода местных жителей является туризм, а большая часть туристов приезжает сюда из Милана, Франции и Германии. С набережной Лунголаго открывается чудесный вид на замок Анджера и Альпы. Купаться в озере разрешено: рядом с площадью Пьяцца дель Пополо оборудован пляж «Ле роккетте». А в городском районе Меркураго находится Лагони-парк – охраняемая территория с торфяным болотом и пастбищами, на которых пасутся чистокровные лошади. Также в Ароне можно осмотреть церковь Колледжата делла Нативита ди Мария Верджине конца 15-го века – в ней хранятся картины с изображением деяний святого Карла Борромео.

Имеются также другие дома и земельные участки в Италии на нашем сайте.

Комментарии: 

Стоимость объекта - 3 700 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Имеются также другие квартиры, апартаменты и таунхаусы в Италии на нашем сайте.

Вы имеете возможность купить "Большое поместье в Arona."

 

Похожие объявления:

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com