Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Приобретение жилья в Испании в рассрочку и с помощью ипотечных кредитов


В настоящий момент наша компания предлагает Вам следующие схемы приобретения жилья на острове Майорка (Испания) в рассрочку и в ипотеку.

Частичная оплата - рассрочка.


При покупке конкретных вариантов объектов недвижимости, с которым Вы можете ознакомиться на нашем сайте Покупка квартир и апартаментов на острове Майорка в кредит мы предлагаем с нашей стороны отсрочку оплаты за каждый предложенный вариант в размере 50% от его стоимости на срок 5 лет под 5% годовых.

Данная услуга предлагается в случаях, когда клиент имеет в распоряжение всего 50% от общей суммы и не хочет обращаться в банк за получением ипотечного кредита.

  В этом случае мы заключаем ипотечный договор в нашу пользу с оговоркой расторжения договора в случае неуплаты.
О данном виде финансирования / отсрочке можно договориться в частном договоре купли-продажи, при этом возможно немедленное заключение договора. Важным для клиента является то, что все земельные участки не обременены долгами!



Приобретение жилья в качестве капиталовложения.


Наша фирма, с помощью своих партнеров, готова арендовать Ваш дом / квартиру на период 3 года и в год платить 10000 евро гарантированого дохода. На эту сумму в размере 30000 евро будет уменьшена общая стоимость квартиры!

Собственное пользование Вашей собственностью возможно во время межсезонья по договоренности, пользование во время основного сезона возможно только в случае оплаты аренды.


Финансирование.


Испанские банки и сберегательные кассы снова начинают активно предлагать ипотечные кредиты, в том числе для нерезидентов, на привлекательных условиях.

Конкретные предложения:


a. Банк MARCH (частный банк Майорки).

Финансирование осуществляется максимально до 80% от общей цены объекта (без побочных издержек) – при очень хорошей платежеспособности клиента процент финансирования может быть выше.

Процентная ставка: EURIBOR (European Interbank Offered Rate) + 1%, на 12 месяцев. Европейская межбанковская ставка предложения (англ. European Interbank Offered Rate, EURIBOR) — средневзвешенная процентная ставка по межбанковским кредитам, предоставляемым в евро. Ставка EURIBOR - это спот-ставка, то есть она устанавливается на два последующих рабочих дня. Определяется при поддержке Европейской банковской федерации, представляющей интересы кредитных учреждений в странах-членах Евросоюза, а также Исландии, Норвегии, Швейцарии и Ассоциации финансовых рынков. Расчёт и публикация ставки выполняется компанией Reuters ежедневно в 11:00 по Центрально-европейскому времени на основании данных, предоставляемых несколькими десятками банков с первоклассным рейтингом. Перечень котируемых банков регулярно пересматривается на соответствие высоким рейтинговым требованиям. При расчете берется среднее значение межбанковской ставки для периодов различной длительности — от 1 недели до 12 месяцев. Примерная ставка для предоставления ипотечного кредита на данный момент составляет 2,2% годовых.

Сроком до 30 лет, но до максимального возраста заемщика - 70 лет.

Для оформления кредит требуются только налоговые декларации за последние два года.


b. Банк BARCLAYS.

Финансирование осуществляется максимально до 80% от общей цены объекта (без побочных издержек) для резидентов и 50% для нерезидентов.

Ежемесячные выплаты могут составлять для резидентов не более 35% на имеющийся в наличии доход и не более 30% для нерезидентов.

Процентная ставка является очень выгодной в данном предложении: EURIBOR (European Interbank Offered Rate) + 0,90%.

Срок предоставления кредита: при первой регистрации в стране выдачи кредита в своем или арендуемом жилье до 30 лет, при второй 20-25 лет.

Возможно так же предоставление ипотечных кредитов и при приобретении других вариантов апартаментов и домов на острове Майорка, предлагаемых на нашем сайте: Апартаменты и квартиры в Испании и на острове Майорка и Дома в Испании и на острове Майорка.

При использовании материалов и статей, размещенных на сайте компании "Региональный Проект", ссылка на www.rp47.ru обязательна.


 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com