Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Пять главных городов Испании демонстрируют уверенный рост цен на жилую недвижимость.

Пять главных городов Испании демонстрируют уверенный рост цен на жилую недвижимость.

Самые высокие цены на жилую недвижимость в настоящий момент зафиксированы в Мадриде, где значения выросли на 9,7 % в течение года по март 2019 года, что на 50,1 % выше, чем пять лет назад. Это самый сильный рост по сравнению с любым регионом Испании, при этом высокий спрос сохраняется по всему городу. 

Активность по сделкам также была высокой, и показатели продаж сейчас всего на 23,6 % ниже своего пика в 2006 году. Это сопоставимо со средним показателем 39 % по всей стране.
 
В Мадриде строятся новые жилые проекты, и рост строительства, похоже, будет сохранен. Количество разрешений на строительство новых жилых домов в городе увеличилось на 13 % в 2018 году по сравнению с предыдущим годом.
 
Ожидается, что высокий спрос на недвижимость в Мадриде сохранится и рост цен, пусть и не такими темпами, как в последние годы, будет продолжен. В Барселоне большое количество стартап-проектов и его растущая репутация как центра науки и технологий привели к сильному спросу на недвижимость со стороны молодых, богатых покупателей. Такие крупные компании как Amazon, Facebook и Microsoft теперь имеют представительства в Барселоне.
 
Значения цен в Каталонии выросли на 7,6 % в течение года по март 2019 года, показав пятилетний рост до 40,5 % , и хотя рост цен немного замедлился, годовой показатель по-прежнему является вторым по величине после Мадрида. За тот же период количество сделок удвоилось, а количество разрешений на строительство увеличилось на 523,9 %, что свидетельствует о возобновлении активности на рынке.
 
В 2018 году количество выданных разрешений на проживание было на 50,8 % выше, чем в 2017 году. Тем не менее, новая квота мэра на социальное жилье замедлила количество заявок на планирование более крупных проектов в этом году.
Несмотря на политическую напряженность между Испанией и регионом Каталония, разнообразие, технические возможности и непревзойденный образ жизни, как ожидается, продолжат привлекать покупателей из Испании и за ее пределами.
 
Валенсия является третьим по величине городом Испании, и хотя город находится всего в часе и 40 минутах езды на скоростном поезде от Мадрида, цены на недвижимость значительно ниже, чем в столице и Барселоне, что служит стимулом для привлечения инвесторов, которые ищут хорошие доходы от аренды.
 
Рост цен в Валенсии был медленнее, чем в некоторых других регионах Испании, и за последние пять лет цены выросли на 17,5 %. Тем не менее, количество сделок удвоилось, что указывает на активный рынок. Активность в жилищной застройке растет, что свидетельствует о возвращении доверия к рынку. Выдача новых разрешений на строительство позволяет предположить, что эта тенденция сохранится.
 
Малага претерпела трансформацию в последние годы, и город больше не рассматривается только как ворота в Марбелью и другие популярные места вдоль побережья Коста-дель-Соль, он обрел новое качество, как место, интересное для постоянного проживания и инвестиций.
 
Средняя цена продажи жилой недвижимости в городе в первом квартале 2019 года была на 9,9 % выше, чем средняя цена продаж за аналогичный период годом ранее. Возрождение города, круглогодичный туризм и новые жилые комплексы способствуют репутации Малаги как привлекательной возможности для покупки, цены, сделки и строительная активность, как ожидается, продолжат расти.
 
Пальма, столица Майорки стала местом высокого класса с новыми ресторанами мишленовских звезд и пятизвездочными отелями. Но на Балеарских островах, хотя средняя цена продажи выросла до 7,3 % за год по отношению к первому кварталу 2019 года, количество продаж замедлилось из-за отсутствия хороших предложений объектов. Годовые сделки с жильем упали на 6,3 % за период с первого квартала 2018 года до второго квартала 2019 года. Однако город продолжает привлекать широкий круг покупателей.
 
В целом, жилая недвижимость на традиционных курортных рынках Испании не показала такого же уровня восстановления, как Мадрид и Барселона за последние пять лет. Тем не менее, цены начали расти в течение прошлого года, демонстрируя доверие рынка и предоставляя возможности для покупателей.
 
 
Балеарские острова несколько изменили тенденцию с ростом цен на 37 % за последние пять лет, уступая только Мадриду и Каталонии с точки зрения роста. Майорка является туристическим центром островов, с хорошо развитой инфраструктурой, способной принимать гостей круглый год. Ибица, с другой стороны, считается самым модным островом Балеарских островов.
 
Коста-дель-Соль включает в себя престижный курорт Марбелья, а также шестой по величине город Испании, Малагу. Прибрежный район Коста-Брава находится к северу от Барселоны, где предгорья Пиренеев встречаются со Средиземным морем. В провинции Жирона средняя цена продажи в первом квартале 2019 года увеличилась на 8,9 % по сравнению со средней ценой продаж в предыдущем году.
 
Вышеперечисленные позитивные тенденции демонстрируют явное оживление рынка Испании, что позволяет предположить сохранение интереса покупателей из Испании и других стран к вложению в объекты недвижимости этой страны и увеличению спроса, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет.
 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com