Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 6
Ленобласть 164
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия351
Гренада1
Греция117
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1069
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1133
Литва30
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения53
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако666
Хорватия92
Черногория2310
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8683 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Продолжается рост спроса на испанскую жилую недвижимость со стороны иностранных покупателей.

Продолжается рост спроса на испанскую жилую недвижимость со стороны иностранных покупателей.

Продажи жилой недвижимости в Испании в первой половине 2018 года увеличились на 27 % по сравнению с тем же периодом прошлого года, в то же время сделки с британскими покупателями выросли в популярных курортных местах, несмотря на Brexit. Такие ключевые курортные направления, как Марбелья, Коста-Брава и Ибица, показали значительный рост по сравнению с тем же периодом прошлого года. Международные покупатели доминировали при покупках в этих прибрежных регионах, их число выросло до 87 % по сравнению с 63 % в первом полугодии прошлого года, большинство покупателей прибыли из Великобритании, Франции и Скандинавии. Основная мотивация покупки состояла в приобретении второго дома для проживания. Таких клиентов было 77 %. 2018 - рекордный год для Коста-Брава по интересу к недвижимости иностранных покупателей. Вторичная жилая недвижимость, стоимостью выше 1,5 млн. евро и новые дома пользуются особенно большим спросом. Многие обеспеченные клиенты предпочитают в настоящий момент приобретение недвижимости в Испании, выводя свои средства из Великобритании, так как пока им непонятны последствия Brexit и они предпочитают минимизировать риски. В Мадриде и Валенсии продажи выросли на 20 % и 10 % соответственно, но в Барселоне произошло небольшое снижение продаж, что, по мнению местных риэлторов, связано с политическими проблемами в Каталонии. Тем не менее, приобретения новых домов в первом полугодии 2018 года, выросли более чем в два раза по сравнению с результатами, полученными в первые шесть месяцев 2017 года. Результатом политической ситуации в Испании было временное падение спроса на дома у международных покупателей. Ситуация сейчас стабилизировалась, и, в настоящее время, регистрируется столько же запросов на недвижимость в Барселоне, сколько было и в прошлом году.

Сделки с участием местных, испанских покупателей, остаются неизменными на протяжении всего периода. Цены на недвижимость за последние шесть месяцев выросли, и покупатели рассматривают это как возможность инвестировать, учитывая положительные прогнозы продолжения роста цен на новые дома, которые по-прежнему пользуются большим спросом, особенно в центральных районах и на побережье. Первая половина года также показала  увеличение сделок на рынке аренды в Барселоне почти на 17%, поскольку каталонская столица становится все более популярной среди сотрудников новых компаний и опытных специалистов, приезжающих на работу.

Данные портала недвижимости Idealista показывают, что цены на конец второго квартала 2018 года выросли на 23 % в Мадриде, на 15 % в Валенсии, на 3% в Барселоне, на 2 % в провинции Жирона, на 12 % в Малаге и на 2% на Балеарских островах, по сравнению с ценами в конце второго квартала 2017 года. В целом по Испании цены выросли на 7 %. Между тем последние данные из Ассоциации нотариусов Испании показывают, что рынок жилья вырос на 7,7 % по данным до мая 2018 года, это уже пятый год роста с начала восстановления недвижимости в середине 2014 года. Данные нотариусов также показали, что ипотечное кредитование выросло на 9 % в 2018 году.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com