Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Новая вилла, в Вербании. Италия

Номер №10369
Населенный пункт: город Вербания , Италия
Права владения: Частная собственность
Цена:
Валюта:
Показать на карте
+7 (812) 973-04-35, +7 (812) 970-64-51
 

Фотографии объекта.

Описание объекта.

Вилла, общей площадью 402 кв.м., состоит из двух зданий, расположенных рядом друг с другом на двух уровнях, соединяемых между собой неоконченной передней частью, высотой 3 метра, так же соединяемых крыльями на первом уровне. На первом этаже находится большая гостиная-столовая, кухня и кабинет. На задней стороны виллы - прихожая, проходная комната, лестница и санузел для гостей. На фасадной стороне, где находится гостиная, имеется портик с арками и террасой, которая находится над портиком. В центральной части виллы имеется лестничный пролёт который соединяет этаж с частным садом в котором находится бассейн. Между двумя лестничными пролётами которые спускаются от виллы, есть кладовка, соединённая с подвальным этажом. На первом этаже находятся три спальные комнаты с собственной ванной. Из комнат имеется выход на большие террасы, которые представляют собой крышу боковых крыльев и центрального портика. Всего на вилле четыре спальни и три ванные комнаты.

Если Вы живете не в Санкт-Петербурге, Вам не обязательно приезжать в наш петербургский офис для решения технических вопросов по предстоящей сделке и внесения залоговых сумм для ее осуществления. Все это можно будет сделать непосредственно в стране нахождения недвижимости, после ее просмотра. Там же будут происходить и все остальные денежные взаиморасчеты и оформление прав собственности. Для первичной консультации может использоваться как телефонная связь, так и электронная переписка (смотрите форму "Задать вопрос продавцу", расположенную в верхней и нижней части описания варианта), а так же skype: proekt47. Мы гарантируем, что в течении 24 часов с момента поступления вопроса или заявки с Вами свяжется удобным для Вас способом наш петербургский сотрудник или русскоязычный представитель компании - партнера из страны, в которой предлагается заинтересовавший Вас объект недвижимости.

Местоположение: 

"Город-сад на Лаго-Маджоре" - этим девизом Вербания, расположенная на натуральном уступе залива Борромео, встречает туристов. Сады и парки являются главной особенностью этого города и делают его идеальной целью путешествия для тех, кто стремится соединить расслабляющий отдых с красотой и гармонией окружающего пейзажа. В Вербании любили проводить время Гюстав Флобер, Чарльз Диккенс, Стендаль. Verbania - главный город провинции Verbano-Cusio-Ossola, в регионе Пьемонт. Его население составляет около 30 000 жителей. Город разместился на северной оконечности залива Борромео, на мысе в форме треугольника, направленного к центру озера. Согласно данным природозащитной организации "Legambiente", Вербания является лучшим городом в Италии по всем экологическим показателям. Вербания – совсем молодой город, он появился в 1939 году в результате слияния двух соседних городков Интра и Палланца. Свое название вновь образованный город получил от старинного названия озера Лаго-Маджоре - Вербано. Палланца – крупнейший район Вербании. Основана Палланца была еще в первом эхе нашей эры римлянами. Сегодня это красивейший и моднейший курортный район Вербании с шикарным променадом и видом на озеро Лаго Маджоре. Здесь хорошо сохранился и исторический центр, уходящий корнями в средние века, и построенные позднее виллы.

Имеются также другие дома и земельные участки в Италии на нашем сайте.

Комментарии: 

Стоимость виллы - 1 990 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Имеются также другие квартиры, апартаменты и таунхаусы в Италии на нашем сайте.

Вы имеете возможность купить "Новая вилла, в Вербании."

 

Похожие объявления:

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com