Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Вилла, на первой линии от озера, в Leggiuno. Италия

Номер №10425
Населенный пункт: город Леджуно , Италия
Площадь участка: 8805 квадратных метров
Права владения: Частная собственность
Цена:
Валюта:
Показать на карте
+7 (812) 973-04-35, +7 (812) 970-64-51
 

Фотографии объекта.

Описание объекта.

В состав недвижимости входят: главная вилла, пристань, дом для гостей и дом для сторожа. Рядом с пристанью есть пирс для хранения лодок в открытом для волн месте. Пристань разделена на три зоны: водная зона, в которой может находиться катер, длиной около 8 метров, межуровневый этаж где расположен склад, площадью около 64 кв.м., для хранения корабельных инструментов, на последнем этаже - независимая квартира, которая имеет две спальные комнаты, небольшую кухню и две ванные комнаты, окруженная террасой и балконом. Главная вилла располагается на трёх уровнях и имеет площадь 420 кв.м.. На первом этаже из прихожей есть выход в просторную гостиную с большим камином и витражами, с открывающимся видом на озеро, обеденная зона и кухня, санузел для гостей, 2 спальные комнаты с двумя ванными и ещё один санузел. Второй этаж полностью занимает спальная комната с гардеробной, ванная и терраса. На этом же этаже имеется ещё одна спальная комната и ванная, а также чердак. На нижнем этаже - технические помещения, прачечная, подвалы и котельная, ещё одна кухня в помещении таверны.

На территории сада находится также одноэтажный небольшой дом для гостей, с 4 комнатами, двумя ванными, кухней и большим залом с большими витражами. На границе участка стоит дом для сторожа, который имеет гостиную с кухонным уголком, спальную комнату, ванную и террасу. В скале есть две пещеры одна из которых в прошлом использовалась как винный погреб, либо как место для обедов в кругу друзей в самые жаркие летние дни. Все здания нуждаются в реставрационных работах. Рельеф парка в основном ровный, со спусками к озеру с помощью бетонных лестниц, которые соединяются с бельведерами. Всего имеются четыре спальни и шесть ванных комнат. Площадь земельного участка - 8 805 кв.м.

Если Вы живете не в Санкт-Петербурге, Вам не обязательно приезжать в наш петербургский офис для решения технических вопросов по предстоящей сделке и внесения залоговых сумм для ее осуществления. Все это можно будет сделать непосредственно в стране нахождения недвижимости, после ее просмотра. Там же будут происходить и все остальные денежные взаиморасчеты и оформление прав собственности. Для первичной консультации может использоваться как телефонная связь, так и электронная переписка (смотрите форму "Задать вопрос продавцу", расположенную в верхней и нижней части описания варианта), а так же skype: proekt47. Мы гарантируем, что в течении 24 часов с момента поступления вопроса или заявки с Вами свяжется удобным для Вас способом наш петербургский сотрудник или русскоязычный представитель компании - партнера из страны, в которой предлагается заинтересовавший Вас объект недвижимости.

Местоположение: 

Leggiuno — коммуна в Италии, располагается в провинции Варесе области Ломбардия. Население составляет 2 859 человек, плотность населения составляет 220 чел./км². Занимает площадь 13 км².

Вилла расположена на восточной стороне озера Маджоре. Данная вилла является уникальным объектом, так как имеет идеальную позицию, с абсолютным соблюдением неприкосновенности частной жизни, окружена скалистым берегом, сад располагается на берегу озера, за скалами, по всему периметру недвижимости.

Имеются также другие дома и земельные участки в Италии на нашем сайте.

Комментарии: 

Стоимость виллы - 2 500 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Имеются также другие квартиры, апартаменты и таунхаусы в Италии на нашем сайте.

Вы имеете возможность купить "Вилла, на первой линии от озера, в Leggiuno."

 

Похожие объявления:

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com