Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Китайские и корейские инвесторы способствуют росту рынка европейской коммерческой недвижимости.

Китайские и корейские инвесторы способствуют росту рынка европейской коммерческой недвижимости.

Инвесторы из Китая и Южной Кореи скупают коммерческую недвижимость в развитых европейских странах, благодаря чему в настоящий момент в этом секторе рынка наблюдается настоящий бум.

По последним поступившим статистическим данным чистый приток капитала в секторе коммерческой недвижимости в Европе подскочил на 18 процентов в первой половине 2013 года по сравнению с первым полугодием прошлого года и превысил 12 миллиардов долларов США , при этом доля в основном институциональных инвесторов из Азиатско-Тихоокеанского региона составила почти половину этой суммы и равнялась 5,6 млрд. долларам США, что так же вдвое больше, чем за тот же прошлогодний период. Увеличение инвестиций наблюдается и в сегменте дорогостоящей жилой недвижимости. Тенденция роста рынка сохранится и в ближайшей обозримой перспективе.

Чрезмерное увеличение конкуренции на собственных рынках, наращивание собственного капитала и повышение доверия к инвестициям в зарубежную недвижимость, таковы лишь некоторые из причин, способствующих росту привлекательности европейской коммерческой недвижимости. В частности,  южнокорейцы, в настоящий момент, активно переходят от местного рынка, который очень мал, на мировую площадку, что дает им огромный потенциал для развития. Хотя рост экономики Китая несколько замедлился в этом году, капитальная база в стране по-прежнему очень велика, благодаря десятилетиям постоянного экономического роста. Китайское правительство проводит политику содействия оффшорным инвестициям через свои компании и учреждения за рубежом. 

Примерно 60 % средств покупателей из Северной и Южной Америки, стран Ближнего Востока, Китая и Южной Кореи тратятся на приобретение недвижимости в Лондоне. Наиболее значимыми сделками этого года стали приобретение пулом китайских страховых компаний здания лондонской страховой компании Lloyds за 393 500 000 долларов США в начале июля и покупка Samsung SRA Asset Management , представляющей группу южнокорейских институциональных инвесторов, здания на 30 Crown Place, за 215 млн. долларов США в апреле.

При этом все большее внимание зарубежных клиентов привлекает коммерческая недвижимость Германии и Франции, не только в крупных, но и в средних по населению городах, а так же объекты в Швеции, прежде всего в Стокгольме и в Финляндии, несмотря на достаточно невысокий, зато консервативно стабильный уровень доходности, традиционный для скандинавских стран.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com