Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Новые возможности для покупателей недвижимости Хорватии и Черногории.

Новые возможности для покупателей недвижимости Хорватии и Черногории.

Весной и летом 2014 года произошли значительные изменения в законодательстве Хорватии и Черногории, существенно облегчающие иностранцам приобретение недвижимости в этих странах. Предполагается, что данные меры будут способствовать оживлению рынка недвижимости и привлекут новых инвесторов из России и других стран СНГ.

В частности, весной между Россией и Хорватией был подписан договор о взаимности прав собственности, это означает что граждане России могут заключать сделки как физические лица. Аналогичные права получили и хорватские граждане в России. Такой же договор Хорватия заключила с Украиной. Ранее для покупки жилой недвижимости в Хорватии россиянам требовалось создание фирмы на ее территории и оформление прав собственности на данную компанию, что влекло дополнительные расходы и создавало значительные неудобства приобретателям. Теперь это ограничение снято. Тем не менее, после заключения сделки необходимо предоставить властям документ о праве продавца на недвижимость, договор купли-продажи и копию паспорта покупателя. После этого Министерство юстиции Республики Хорватия имеет несколько месяцев, чтобы дать разрешение на сделку или отказать. Как правило, это число формальная процедура, и, при этом, использовать недвижимость в личных целях можно уже после подписания договора купли-продажи, не дожидаясь одобрения властей. 

31 июля 2014 года правительство Черногории одобрило проект Закона об иностранцах, позволяющий владельцам недвижимости получать ВНЖ в этой стране. В настоящий момент собственники недвижимости не могут оставаться в стране на срок превышающий 90 дней, приходится пересекать границу, например, с соседней Сербией и возвращаться обратно, чтобы продолжать проживать в стране без существенного перерыва. Теперь покупатели жилья в Черногории будут получать ВНЖ сроком до 1 года, и он будет продлеваться до тех пор, пока недвижимость остается в собственности. Предполагаемый срок вступления закона в силу - начало осени 2014 года, либо зима 2015 года. Минимальная стоимость приобретения будет установлена Министерством финансов Черногории. Наш портал оперативно сообщит о правоприменении данного закона. Следите за новостями на www.rp47.ru.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com