Продажа загородной недвижимости Петербурга и земельных участков в Ленобласти. Продажа зарубежной недвижимости.
НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ
Санкт-Петербург 7
Ленобласть 163
НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ
Австралия11
Австрия8
Албания2
Андорра6
Бельгия37
Бразилия25
Великобритания166
Венгрия138
Германия349
Гренада1
Греция117
Грузия1
Доминиканская Республика51
Индия1
Испания705
Италия1070
Канада5
Кипр88
Коста-Рика4
Латвия1132
Литва28
Люксембург20
Маврикий8
Мальта24
Марокко62
Мексика1
Нидерланды25
Норвегия2
ОАЭ17
Польша12
Португалия27
Сербия55
Словакия1
Словения52
США155
Таиланд44
Турция24
Фиджи1
Финляндия254
Франция и княжество Монако665
Хорватия92
Черногория2307
Чехия338
Швейцария228
Швеция41
Эстония105
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с 8675 вариантами продающихся и сдающихся в аренду земельных участков, жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и 40 странах мира.

Недвижимость в Италии Недвижимость в Черногории

 

 

Обратите внимание на недвижимость в Германии по привлекательным ценам.

Новости  |  Рынок лондонской офисной недвижимости демонстрирует стабильность, несмотря на волатильность мировых финансовых рынков.

Рынок лондонской офисной недвижимости демонстрирует стабильность, несмотря на волатильность мировых финансовых рынков.

Рынок коммерческой и жилой недвижимости Великобритании всегда чутко реагировал на макроэкономические потрясения. Так, например, вторжение иракских войск в Кувейт, в 1990 году, привело к резкому повышению цен на нефть, что в свою очередь, вызвало резкий рост цен на жилье и привело к образованию "пузыря" на этом рынке, что привело впоследствии к их падению. В 2007 году, вследствие кризиса в секторе кредитования, цены на жилье вновь опустились. При этом коммерческая недвижимость показывала большую устойчивость к внешним факторам.

В настоящий момент рынок офисной лондонской недвижимости демонстрирует следующие показатели. Прирост капитала вырос на 0,9 % в июне 2015 года, что на 0,8 % больше чем в мае. Наблюдался максимальный рост капитала (1,4 %). За 12 месяцев совокупный доход инвесторов составил - 16,7 % .Объем инвестиций в январе-июне составил 34,5 млрд. фунтов стерлингов, по сравнению с 24,8 млрд. фунтов стерлингов за аналогичный период 2014 года. 

По мнению экспертов - падение финансового сектора в июле - в Греции и фондового рынка в Китае, а так же уменьшение котировок акций хай-тека - не являются теми факторами, которые могли бы существенно дестабилизировать мировую экономику, по крайней мере на настоящий момент. Еврозона по-прежнему едина и проводит согласованную финансовую политику. Китайский фондовый рынок, также еще не привлек достаточно международных денежных средств, для того чтобы создавать угрозу внутреннему и международному рынкам. Британская экономика и рынок недвижимости продолжают уверенный рост. ВВП страны вырос на 3 % в 2014 году и, по прогнозу, увеличится еще на 2,5 % в 2015 году, что является очень хорошим показателем. На рынке офисной недвижимости наблюдается рост арендных ставок не только в Лондоне, но и в регионах. Причем, на настоящий момент, имеются перспективы дальнейшего роста. Разворачивающаяся техническая революция оказала значительное воздействие на коммерческую недвижимость Великобритании, повышая спрос арендаторов на офисы в районах благоприятных для бизнеса фирм, работающим в Tech секторе (например, London's Shoreditch). Офисы пользуются популярностью, в частности, у инвесторов, желающих вложиться в бизнес, связанный с интернет-торговлей. Будущий возможный крах мирового Tech сектора, ввиду цикличности подъемов и спадов и влияния этих событий на рынок недвижимости Великобритании,  будет иметь далеко идущие негативные последствия для собственников имущества и, по мнению экспертов, эта потенциальная угроза может быть самой серьезной для данного сектора рынка коммерческой недвижимости.

 

Аренда вилл и апартаментов в Италии

 

Наши партнеры:

Booking.com